獨善其身

昨天刚上j3准备跟喜刷个好感,有个两年前的亲友来找我认亲。
还是因为师叔的事情闹翻的那种。
明明是我和喜先认识他带他在念破玩,最后转去纵月他先是认了师叔的徒弟作师父,后来跟他师父情缘,莫名其妙退了我们群,站师叔那边,再莫名其妙被断了联系的那种。
结果A回来竟然还想着加我好友,一听说我是A了一大年才回来,还说要上YY教我日常什么的。
估摸着是死情缘了都A了又没好意思去纵月。
我十分无语,然后拒绝了他。
跟喜回忆了半天才想起这人,整这么热情我还以为是哪个忘了的小天使呢。他怎么就没考虑过自己有没有脸回来找我们呢?
当初还当是自己人,干啥都喊着一起玩呢。结果呢,只想呵呵。
网络对面是人是狗你永远不会知道,幸好我早早A了这垃圾游戏,远离了一群傻逼。

还有最近很反感,说游戏里什么不太懂忘了的时候,土豆就说你好蠢吧啦吧啦。或者有什么小事情没关注对方就来句智障好蠢煞笔。一两次当开玩笑啦,总这么整,即使我表达了不爽还继续的,呵呵情商低不代表别人要次次容忍你。
上线就是为了跟你们这群天天念叨我的人聊天,谁他妈关心这破游戏啊。有事好好解释好好说就OK了行吗,动不动就好蠢。全世界就尼玛机智无双行了吧。偶尔互相开玩笑说你们蠢,哪次是没把事情解释清楚的?
我真是没啥耐心了,现实的人际关系和二次元的我都懒得管。你们爱咋咋吧,惯着点都他妈作上天了。

一遍遍拿他人的关心开玩笑的人,我建议你去死,并不想浪费感情了。

无聊

评论(1)
热度(1)
©Goku
Powered by LOFTER