獨善其身

下午穿着肥嘟嘟胖乎乎的睡衣去拿快递,又吸了一波回头率。

tn的部分配件到了√
折腾了半天怎么装本,还换上了骚气的红绑带!结果这次出门还是打算只带两本,方格和涂鸦应该够我乱涂乱画了
啊胶带分装板不够,只带了一小部分。配件的收纳袋还没买so只能扔笔袋里
喜和馍送我的胶带都太太太萌了……完全吼不住tn……胶带我也不怎么喜欢贴……这种所谓的复古风也不是我能吼住的,乱涂乱画便携组合颜值万岁才是选tn的原因……

收拾好行李以后,晚上乱涂乱画了一下,果然还是简洁点……
算是个tn开本纪念?也不是很懂什么好纪念的…………总之首页很多小姐姐喜欢这样。
诶有时候觉得大多数人晒手帐晒笔记已经变了味,形式开始大于实用了。
希望我别陷入这种怪圈,好好练字,好好学习,好好玩,不要荒废自己。
整这么积极的宣告还不是半夜死活不睡白天睡到天昏地暗饿死都不起床,我没救了。

睡觉,晚安。

评论
热度(1)
©Goku
Powered by LOFTER